
Zutaten
| 1 Pack | Dünne Glasnudeln |
| 1 | Paprika |
| 1 | Gurke |
| 2 | Karotten |
| 3 EL | Sojasosse |
| 3 EL | Heller Essig |
| 3 EL | Olivenöl |
Zubereitung
- Gemüse vorbereiten: Paprika, Gurke und Karotten in feine Streifen schneiden.
- Nudeln zubereiten: Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen, bis sie weich sind.
- Abschrecken: Nudeln abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken, damit sie nicht zusammenkleben. Gut abtropfen lassen.
- Dressing zubereiten: In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Essig und Olivenöl anrühren.
- Vermengen: Das vorbereitete Gemüse und die Nudeln in einer großen Schüssel vermischen. Das Dressing darüber gießen und alles gut vermengen.
- Anrichten: Den Salat mit Sesamkörnern bestreuen.
Moegliche Toppings
- Röstzwiebeln
- Erdnüsse
- Chiliflocken
- Erdnusssauce
- Bisl Sesamsamen
Guten Appetit!