
Zutaten
| 250 g | Kritharaki |
| 3 | Karotten |
| 1 Bund | Stangensellerie |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 | Zwiebel |
| 1 Pack (ca 6 Stueck) | Braune Champignons |
| 1 Dose | Gehackte Tomaten |
| 1,2 L | Gemuesebruehe |
| 80 g | Gefrorenen Spinat |
| 1/2 TL | Thymian |
| 1/2 TL | Oregano |
| 1/2 TL | Rosmarin |
| 125 g | Speckwuerfel |
| Parmesan |
Zubereitung
- Gemuese in kleine Wuerfel schneiden
- Wuerfel mit Speck in Pfanne anbraten
- Bruehe, Tomaten, Gewuerze udn Nudeln dazu
- 10 min koecheln lassen
- Spinat dazu
- Weitere 2 min koecheln lassen
- Mit geriebenem Parmesan servieren
Guten Appetit!